free portfolio site templates

Política de Privacidad

Conozca nuestra Política de Privacidad y uso de datos personales

Según Ley N° 25.326

Ley de Protección de Datos Personales

Esta Política de Privacidad describe nuestras políticas relativas a la recolección, uso y revelación de su información en relación con su uso de nuestras páginas web, correos electrónicos, y aplicaciones. Los términos "nosotros" y "nuestro", cuando sean utilizados en la presente política, se entenderán referidos a nuestra sociedad controlante Evaplas SA. A los fines de la legislación de protección de datos, somos una controlante de datos de la información relativa a Ud. con la que contamos en razón de nuestro Sitio.

Al visitar este o cualquier otro Sitio de Evaplas SA que despliegue esta Política de Privacidad o un enlace a la misma (un "Sitio Web", o conjuntamente los “Sitios Web”), o por interactuar de cualquier otra forma con Evaplas SA, Ud. consiente las prácticas descritas en esta Política de Privacidad.  

Cuando en esta Política de Privacidad se utilice el término “datos personales”, se entenderá por tales a cualquier Dato referido a un individuo identificable, incluyendo su nombre, domicilio, identificador online, información de pago o casilla de correo electrónico. Los Datos específicos que recolectamos se describen en esta política.

Los alentamos a leer esta Política de Privacidad en forma completa, la que contiene las siguientes secciones:

Información que recolectamos . Información de contacto. Recolectamos y almacenamos la información de contacto personal que Ud. nos provee voluntariamente al suscribirse a nuestros productos o servicios o a cualquiera de nuestras listas de correo. Esto incluye su nombre, dirección postal, dirección web, número de teléfono, número de fax y dirección de correo electrónico. Adicionalmente, recolectamos información de contacto que nos haya sido provista durante cualquier intercambio de correspondencia o comunicaciones telefónicas relacionadas con atención al cliente, así como aquella relacionada con los productos y servicios ofrecidos en nuestros Sitios. Información financiera. Recolectamos y almacenamos información financiera que Ud. nos provee cuando encarga nuestros productos o servicios. Por ejemplo, cuando Ud. solicita cualquier producto o servicio a través de nuestra tienda online, solicitamos que Ud. provea el número de una tarjeta de crédito y domicilio de facturación antes de procesar la solicitud. Información sobre su uso del Sitio. Recolectamos información sobre el dispositivo con el que Ud. accede a los Sitios e información relativa a su uso del Sitio en sí mismo, como por ejemplo nombre de dominio, proveedor de servicio de Internet, tipo y versión del explorador, páginas visitadas, información a la que accedió, y el protocolo de Internet (IP) que utilizó para conectarse a Internet. También recolectamos información relativa a cookies. Información demográfica. Recolectamos y almacenamos información demográfica (su código postal, género y edad) y utilizamos estos datos a fin de adaptar su experiencia en nuestros Sitios Web, asegurarnos que Ud. tenga por lo menos 18 años de edad para realizar compras, proveer contenido en el que creamos que Ud. puede estar interesado, realizar mejoras generales al Sitio Web, y desplegar el contenido de acuerdo a sus preferencias. Esta información demográfica podrá ser compartida con Sitios amigos, investigadores de Mercado, y otros terceros en forma conjunta y no identificable. Ninguna información identificable personalmente será vinculada a esa información demográfica que sea compartida con terceros. Grabaciones telefónicas y monitoreo. Para asegurar que los clientes de Evaplas SA reciban un servicio de calidad, nuestra empresa puede seleccionar llamadas telefónicas para ser grabadas y/o monitoreadas. Estas llamadas, entre los clientes de Evaplas SA (o potenciales clientes) y empleados o representantes, son evaluadas por supervisores y/u otros representantes de Evaplas SA. Esto es para garantizar que se provea en forma profesional una asistencia rápida y adecuada e información precisa. 
Cómo usamos sus datos personales. A fin de efectuar transacciones comerciales con Ud. utilizamos esta información para satisfacer sus pedidos, como por ejemplo:

• Enviarle la información del servicio que sea requerida
• Dar cumplimento a sus pedidos 
• Facturar sus servicios 
• Crear directorios o guías telefónicas (sólo cuando Ud. explícitamente solicite su inclusión) 
• Responder a solicitudes de clientes de servicios, preguntas y consultas 
• Administrar su cuenta

También contratamos con otras compañías, individuos, y subsidiarias de Evaplas SA para que lleven a cabo ciertas funciones y servicios para Ud. Estos terceros procesan pagos de tarjetas de crédito, proveen asistencia en marketing y eliminan información duplicada de listas de clientes.
Para contactarlo. Si Ud. ha prestado su consentimiento para recibir correos electrónicos, o marketing vía telefónica o SMS, o si nos ha suministrado su información postal, podremos utilizar los datos personales suministrados para contactarlo ocasionalmente. Si Ud. se registra en el Sitio, Ud. puede optar por proveer su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing, comunicaciones por e-mail, teléfono fijo y/o celular (incluyendo el uso de equipos automatizados de marcación y/o llamadas pre-grabadas), mensaje de texto (SMS), redes sociales y cualquier otra forma de comunicación que su dispositivo sea capaz de recibir (por ej. video, etc.). Si Ud. no desea recibir comunicaciones postales o electrónicas, puede retirar su consentimiento en cualquier momento, haciendo clic en el enlace de desuscripción al pie de la comunicación, o llamando a cualquiera de los teléfonos publicados en nuestro sitio web. También puedes solicitarlo a través del formulario de contacto.
Ofertas promocionales y sorteos. Si Ud. provee su nombre para una oferta promocional o para participar de un sorteo o concurso y Ud. gana un premio, publicaremos una lista de los ganadores online donde su nombre y su ciudad será listada a fines promocionales y a fin de demostrar la transparencia del concurso, y reportaremos su nombre a las agencias gubernamentales de ser requerido por ley.
Para proteger nuestro Sitio y nuestro negocio. Vigilamos el uso de nuestros Sitios y utilizamos la información que recolectamos, incluyendo Datos personales, a fin de perseguir nuestro interés legítimo en protegerlo a Ud., a terceros y al propio sitio mediante la identificación de actividades y transacciones fraudulentas, la prevención del abuso de los Sitios y la investigación y/o búsqueda de enjuiciamiento por cualquier amenaza potencial o mal uso del Sitio, el aseguramiento del cumplimiento de los términos del servicio y de esta Política de Privacidad, la investigación de violaciones de o el cumplimiento de estos acuerdos, la protección de cualquier otra forma de los derechos y propiedad de Evaplas SA, sus socios, y clientes.
Para mejorar nuestros servicios. A fin de perseguir nuestro interés legítimo en mejorar nuestros Sitios, también podemos utilizar Datos personales a fin de conducir investigaciones y análisis y para identificar qué servicios Ud. y otros clientes como Ud. necesitan, a fin de entender mejor cómo la gente interactúa con nuestros Sitios Web, a fin de proveer comunicaciones de productos que creamos que pueden ser de su interés, a fin de determinar la efectividad de nuestras campañas publicitarias. 
Cuando procesamos datos para estos fines, nos aseguraremos de que siempre protegeremos de la forma más amplia y tendremos en cuenta esos derechos. Ud. tiene el Derecho de objetar este procesamiento si Ud. desea y si Ud. desea hacerlo, por favor contáctese con nosotros a fin de solicitar la remoción sus datos de nuestras listas. Por favor tenga en cuenta que si Ud. objeta esto, ello puede afectar nuestra capacidad para desarrollar tareas para su beneficio.
Por cuánto tiempo almacenamos sus Datos Personales . Almacenamos la información por el tiempo que sea necesario a fin de proveerle nuestros servicios, manejar nuestro negocio o según sea requerido por ley o contrato. En caso de que Ud. haya celebrado un contrato con nosotros, almacenaremos sus datos durante la duración del contrato, y retendremos esa información por el período de tiempo necesario de acuerdo a nuestras responsabilidades legales o regulatorias, y luego de que Ud. dé de baja todos sus servicios con nosotros a fin de resolver disputas, solicitar el cumplimiento de nuestro Acuerdo de Servicios, y adherir a los requerimientos legales y técnicos relacionados con la seguridad, integridad y operación de los Sitios. Si Ud. tiene alguna inquietud sobre por cuánto tiempo almacenamos algún dato específico, por favor comuníquese a través de nuestra página de contacto. 
Con quién compartimos sus Datos Personales . Suministramos sus datos personales a empresas que nos ayudan con nuestras actividades comerciales (por ej. que nos asisten con las operaciones de nuestros Sitios, proveen servicios al cliente, etc.) o que nos asisten en mejorar nuestros productos, contenidos, servicios o publicidad. Estas empresas están autorizadas a usar sus datos personales sólo en cuanto sea necesario para proveer dichos servicios. También compartiremos sus datos personales: 

• Según sea requerido por ley, orden judicial, o por cualquier otra autoridad gubernamental o autoridad de contralor a fin de hacer cumplir o aplicar nuestro Acuerdo de Servicios u otros acuerdos. 
• Cuando creamos de buena fe que dicha revelación es necesaria a fin de proteger sus derechos, proteger su seguridad o la seguridad de otros, investigar fraude o responder un pedido gubernamental. Esto incluye el intercambio de información a los fines de la aplicación de la ley, con otras empresas y organizaciones para la protección anti-fraude o fines análogos. 
• En relación con una modificación societaria incluyendo una fusión, adquisición, transferencia o venta de activos o en relación con insolvencia, quiebra o liquidación. Información respecto de nuestros usuarios, incluyendo información de clientes, también deberá ser develada a nuestros asesores legales y financieros, inversores o potenciales compradores en ciertas transacciones comerciales que tengan por objeto financiación, inversión o apoyo. 
• A cualquier otro tercero cuando contemos con su consentimiento previo e informado a tales fines. 
• A otras entidades que pertenezcan a Evaplas SA (por ej. cualquier sociedad controlada directa o indirectamente por Evaplas SA).
A dónde transferimos sus Datos Personales . Los datos ingresados a través de sitios de Evaplas SA, se encuentran y son procesados en la República Argentina. 
Cómo protegemos sus Datos Personales . Trabajamos para proteger la seguridad de su información financiera durante su transmisión al utilizar la tecnología de cifrado Secure Sockets Layer ("SSL"), que encripta la información que Ud. ingresa al Sitio. Sin embargo, ningún método de transmisión dentro de Internet o método de almacenamiento electrónico es completamente seguro y no podemos garantizar su seguridad absoluta. Ud. puede colaborar con su seguridad adoptando unas pocas simples precauciones. Por ejemplo, es importante protegerse contra un acceso no autorizado a su computadora o a cualquier usuario y contraseña de los servicios de Evaplas SA, y asegurarse de cerrar sesión cuando haya finalizado de usar una computadora compartida. 
Sus Derechos en relación con sus Datos Personales . Ud. estará facultado a requerirnos a acceder a una copia de sus datos personales. Corregir, eliminar o restringir nuestro procesamiento de sus datos personales. Transferir la información que Ud. nos haya provisto bajo contrato o consentimiento con otra organización. Dejar de procesar su información, mediante el retiro de su consentimiento u objetando nuestro interés legítimo. Sus derechos relativos a sus datos personales se encuentran limitados en ciertas situaciones: por ejemplo, si recibimos un requerimiento legal o ante motivos legítimos imperiosos podremos continuar procesando su información. Le proveeremos información respecto de si existen límites o excepciones que resulten aplicables ante cualquier reclamo que formule. 

En primer lugar Ud. puede ver o modificar la información que nos haya provisto mediante una solicitud por medio de nuestro formulario de consulta. Por favor tenga en cuenta que no se le requerirá ningún tipo de información financiera telefónicamente, y que en ningún caso tal información debe ser suministrada sin verificación. Ud. también tiene el Derecho de formular quejas si Ud. siente que sus Datos personales han sido tratados inadecuadamente. Le recomendamos que en primer lugar se ponga en contacto con nosotros pero, en el caso de ser aplicable, Ud. puede formular un reclamo directamente a la autoridad de contralor competente. Esta puede ser la autoridad de contralor del lugar de su residencia o trabajo, o aquella ubicada donde Ud. crea que el incumplimiento ha tenido lugar. 
Enlaces desde o hacia otros Sitios web . Evaplas SA no tiene control sobre y no es responsable por las políticas de privacidad o prácticas de recolección de información de otros sitios web, incluyendo aquellos con los cuales tengamos vínculos, enlaces o que tengan enlaces o vínculos con nosotros. Recomendamos que Ud. revise las políticas de privacidad de todo Servicio online que utilice antes de suministrar cualquier dato personal y que dirija cualquier inquietud al Sitio administrador de dicho sitio. 
Sitios asociados . Evaplas SA puede celebrar acuerdos con terceros. Cualquier tipo de información recolectada a través de un sitio asociado podrá ser de titularidad conjunta de Evaplas SA y el tercero, o, alternativamente, de nuestra exclusiva titularidad o de exclusiva titularidad del tercero. En dicha situación, nos aseguraremos que Ud. sepa quién está recolectando sus datos, cuándo son recolectados así como qué política de privacidad resulta aplicable. 
Menores de edad . Ud. Deberá tener por lo menos 18 años de edad para registrarse online o para adquirir nuestros bienes o servicios. Evaplas SA no recolecta a sabiendas información de menores de menos de 18 años de edad. 
Cambios a esta Política . Podremos modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, y comunicaremos cualquier cambio a esta Política vía correo electrónico a los usuarios que hayan provisto una dirección de correo electrónico o postal en nuestro Sitio con anterioridad a que el cambio entre en vigor. 
Contacto . Si Ud. tiene algún interrogante o inquietudes respecto de esta Política de Privacidad, Ud. puede contactarnos escribiéndonos desde nuestro formulario de contacto o por correo en la siguiente dirección: Suipacha 2436, Villa Lynch, Buenos Aires, Argentina, Atención: Política de Privacidad. 

Última actualización: 16 de Julio de 2018

Copyright 2018 Evaplas SA - Todos los derechos reservados.